Звёздное

Ната Володина
На берегу маячил силуэт.
Это на фоне судосборной верфи
Иван (блондин, красавец, 30 лет)
Стоял и методично делал селфи.

Глазами и бровями шевеля,
Выцеливал он ракурс скрупулезно,
А монопод, как мачта корабля,
Торчал над морем и стремился к звездам.

Улыбка. Взляд. Брутальное плечо.
На черной гальке пара новых найков...
Но кадры выходили ни о чем
(Им не набрать и ста позорных лайков)

Сложны законы селфи-ремесла.
Иван решил, что прожит день впустую,
Но тут волна на берег принесла
Как в чьем-то блоге - рыбку золотую.

Взмолилась рыбка:
- Ты послушай, бро,
Давай-ка уничтожим траблы сразу:
Хоть золото проси, хоть серебро,
Хоть лучшие якутские алмазы.
А может, хочешь сразу в список Форбс?
Известен будешь и всегда при деле,
Утрешь всем инстаграмным курам нос,
Женившись на губастенькой модели?
Желание одно - таков лимит
Но выполню мгновенно, в лучшем виде!"

А Ваня думал: "Рыба говорит! -
Такого на ютубе я не видел...
Да на меня подпишется любой,
Когда я хайпану на этом вайне".

- Хочу быстрей заселфиться с тобой!
Раздался глас находчивого Вани.

P.S: У этой стори радостный финал,
Разбитое корыто – не для Вани.
Три миллиона лайков он собрал
И стал звездой в малаховской программе!