Курорт 1

Александр Сыпко
Курорт.

Ну, что сказать вам мужики?
Что я поехал на курорт?
Что отдых был и был там спорт,
И гири были в две руки?
И женщины там тоже были!
Меня так искренне любили!
Ой! Тут была одна толстушка,
Такая мягкая подушка!

Но! Деньги быстро  разбежались!
И по домам мы с ней  собрались.
Вот приезжаю я домой,
Входную дверь открыл ключом,
Открыл тихонечко причем.
Такое видеть? Ой! Да, ой!
И, что увидел мужики??
ЖЕНУ ведь трахают! Сынки!
Вот так я съездил на курорт.
Жена  же  делает аборт.         
 
Александр Сыпко