Утро доброе

Паша Непомнящий
"Утро доброе" - скажешь ты заспанно.
Отвечу, что доброе. Мне
все это кажется застланным,
как туманом. Как будто извне

Поднимаются чувства высшие,
Хотя я и привык быть один,
Но у нас с тобой здорово вышло,
И сквозь время мы вместе летим.

Ты готовила завтрак, я пялился
По углам той огромной квартиры
Мне не верилось. Виделись каверзы
Совершенством не пахло в мире.

Зато пахло яичницей с кухни,
И, плюя на другие дела,
Мы с тобою в кровать снова рухнем
Где простынка как пепел бела.