спасёт ли крест?..

Кварт Брат
благодарность Ольге Васильевой (http://www.stihi.ru/avtor/lgavasileva) за рождение строк


Крест - не спасёт,
 коль жизнь прожил иначе
 чем этого желает Бог.
 А сердце - тихо плачет...

 Молится поздно уж за упокой:
 стремясь всю жизнь к греху, разврату -
 за гробом ожидает не покой,
 возмездье за грехи, расплата...

 Хотя - не нам решать, всё знает Бог:
 возможно, перед смертью - примирился...
 Коль так - чудесен для раба итог:
 хоть поздновато, но - успел, смирился...

 И покаянье  искреннее – ценит Бог,
 как на кресте разбойника простил Он -
 так силен изменить любой итог,
 достаточно сказать: «Отец прости всё!»

 Тогда – не страшно будет умирать,
 и знаешь – участь ждёт тебя какая…
 Как хочется ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОЖЕЛАТЬ:
 РОДНЫЕ, ПОПАДИТЕ В ДВЕРИ РАЯ!!!