Крыша

Илья Лапаухов
Из цикла "Комментарии к фотографиям".

Ну, чо, братва, какие-то прамблемы?
Ведь, если чо, мы шибко не шуткуем.
У нас серьезная сегодня вышла тема:
У нас под крышей сам Колян Валуев.

Ты, Коленька, не бойся этих дядей,
Скажи, что знаешь Лысого с Димоном.
Поверь, все сразу будет в шоколаде!
Мы с ним серьезный бард-дует в законе.