За вздохом- июнь

Любовь Юркова 3
За вздохом- июнь. За расщелиной -горы.
И пылкое небо в ночной тишине.
Звездой одинокой ,луной солнецеокой
Любовь моя трепетом в призрачном сне.
И тени на скалах, и блики, и блёстки
Волны серебристой да берег чужой...
Фото А. Исаченко