Экспромт. Всё повторяется...

Светлана Ольховская
               
Нет, солнце никогда не разлюблю!
Но дождь,  ни в чём  теперь я не виню....
Я больше не сержусь,  вот так!..
И  капли  не стучат  ...в висках...
Всё  повторяется сквозь время:
Дождь за окном,  книга в руках;
Торшер,   уют   в  душе...
И   -  предвкушение  от сладости того,
Что    неизведанно...    со  мной............