Мост на небо

Гундик
Я мост построю в Небеса с Земли
Ступени его выложу словами
Основой будут Помни, Береги
А остальное выберете сами

Подняться по нему чтоб каждый мог
Коснуться облаков руками
И передать привет из тёплых слов
Друзьям, Любимым и конечно Маме.