лишь бы ты был счастлив

Ан Сергеева
я надеюсь, ты искренне счастлив
с ней. она весела,
иронично реагирует на все твои "здрасте",
просто так спрашивает, как дела.

я надеюсь, вам здорово вместе,
делая что угодно:
можете весь день валяться в постели,
прогоняя печали взросшие,

или просто бродить по улицам,
обнявшись крепко.
неважно, как долго продлится —
хоть как у простых смертных!

надеюсь, она видит тебя радостным,
поднимая глаза вверх.
надеюсь, в томной сладости
огонь твоих эмоций не померк.

ты прости ревностных чувств прилив,
я старалась удержать их сильней..

лишь бы только ты был счастлив
с ней.