***

Александр Радьков
Забраться вверх на крышу небоскрёба,
Решиться прыгнуть с парашютом, на высоте большой,
Взорвать петарду, там где твоя учёба,
Ты должен доказать себе, кто ты такой.

Поехать в лес пожить, поступок очень смелый,
Волков там и медведей, огромная братва,
Там можешь совершить поступок неумелый,
В другом же случае, костёр, шашлык и песни, и лафа.

Мы можем делать абсолютно что угодно,
И вечна будет фраза, которую сказал народ,
За сердцем следуй, а не там где модно,
Кто не рискует, тот шампанского не пьёт.