Совет

Панбарон
             Не каждый день рождается удача,
             И не всегда сбывается мечта.
             От глаз людских своё лицо не спрячешь.
             Но если совесть пред людьми чиста,
             Смотреть ты можешь прямо, без опаски.
             И люди прямоту твою поймут.
             В вопросе сложном могут дать подсказку.
             На помощь в трудный час придут.
             Сфальшивишь раз - не знать тебе покоя,
             Переживёшь ты много горьких дней...
             ... Шагать порою трудно в общем строе.
             Но одному идти куда трудней.