***

Татьяна Григорович 3
Пусть эту жизнь не в силах изменить,
Пусть от судьбы никак не убежать...
Я научился каждый миг ценить,
Особенно, когда болит душа...

Привык воспринимать все так, как есть!
Благодарю за каждый в жизни шаг!
Не осуждаю никого:  нет больше сил,
Обиды на других людей  держать!

Я до сих пор от жизни чуда жду!
И знаю, мне под силам все всегда!
Я как и все от жизни устаю...
Но эту жизнь вдвойне ценю здесь я!