Зовёт меня

Мариэтта Переверзева 2
Зовёт меня окаём
Покинуть остывший мой дом,
Целебен мне горный путь.
В глаза бы звёздам взглянуть.

И старую кровь разогреть,
Чтоб снова,снова гореть!
Встречать чудный рассвет-
Большего счастья нет.

Тихий закат провожать,
С природою в лад дышать.
Господь бьёт мне отбой,
Мечты надо мною гурьбой.

Возраста жду произвол-
Кресло,постель и стол.
Хочу новую боль увести,
Тоску и печаль соскрести.

очу радоваться и петь.
Хочу будущее имметь!