Памяти лётчика-героя Олега Пешкова

Михаил Шубин -2
Россия, честно я тебе служил
И подлым был убит врагом за это.
От турков вдруг удар я в спину получил
И ждал от Родины достойного ответа.

И был ответ, хорош ли, плох, но был!
И вдруг всё изменилось в одночасье.
7 месяцев молчал, но всё же процедил
Реджеп о том, что сожалеет о несчастье...

Теперь Вы вдруг поверили ему? Я - нет!
Ведь не бывает по ошибке сбитых самолётов.
Он дал приказ сбить русский борт! И бред,
Что, видите ли, он не знал чего-то...

Так что ж, Россия, быстро так
Простила ты турецкого "султана"?
Неужто больше он тебе не враг,
Уже не покровитель ИГИЛ-стана???

И вновь, как не бывало ничего,
Потоки русских полетят в Анталью?
Забудут лётчика-героя своего
И предпочтут "all inclusive" морали???

Не верю я, что клюнет наш народ
На хитрые уловки эрдогаDов,
Хоть и на лживые посулы тот пойдёт...
Ведь от предателей нам НИЧЕГО не надо!!!

                11.07.2016