Год собаки

Зыряева Ираида
Год верной собаки у нас на носу,
Надеюсь на службу и ласку.
Пусть дни ее что- нибудь принесут -
Хотя бы душевную встряску:

Всемирную дружбу,
Свободный маршрут.
И жизни людей,
И их цену поймут!

   2006 - 2017 г