Никогда не жалей об ушедшем...

Александр Анфилатов
Никогда не жалей об ушедшем,
Никогда не тоскуй о любви.
Вся любовь – настроение женщин,
И бесплодные грезы твои.
Было все, и бессонные ночи,
И зовущие руки твои,
И березы набухшие почки,
И ночные стихи о любви.
Было все. Километры полета,
И до боли родные места.
Только все  оккупировал кто-то,
Жизнь начнется с пустого листа.
Только все это было и было…
Но в душе встрепенулось сейчас.
Может быть, ты  и вправду любила,
Только эта любовь не для нас…