Ты видел сон...

Алла Польская
ТЫ ВИДЕЛ СОН...
 
               
Когда-то ты сказал мне, что видел сон,
Что слышал мои плач и крик,
Что локон мой златой к лицу приник
А, музыка, неслась со всех сторон...
Ты с восхищением, с желанием – пик
Мечтаешь, чтоб никого, чтоб только мы одни...
В календаре  вычеркиваешь дни,
Чтобы ускорить долгожданной встречи миг.

„Жди, любимая, приеду, запись в скайпе
В часе нашей встречи. И, что же стало?
Что может быть сильней любви?
Всё остальное, просто мелочи !
Мне так тебя всё время нехватало,
И хоть бы, внимания твоего немного.
И, что могло бы быть, прекраснее начала,
Нам с неба посланного Всемогущим Богом ?

Я знаю, ты - моя судьба, иначе быть не может.
Нас сблизила душевная борьба
И, одиночество душевное, быть может.
Мы вместе милостью наполнили до края
Сосуд любви, готовые любить,
Да так, что брызги всюду разлетаясь
Нам шепчут, с музыкой играя,
Торопят нас друг с другом  быть.

19-10-2012

                ***

АР (оригинальная версия)