Колобок

Лара Зингл
Мужчина-покупатель:
-Вы не знаете,где можно купить ушки к круглым
часам?
Отвечаю:
-Здесь нигде не купите.
Мужчина:
-Тогда придётся самому клеить.
Я повертела-покрутила часики и
говорю,смеясь:
-А колобок и без ушей очень даже симпатичный.
Мужчина засмеялся и купил другие часы.