Кроли

Иван Баратынский
КРОЛИ


Сегодня я не буду маргиналить

я всех люблю.. мои цветы!

Я не привык сноровиться и шкалить 

я разговариваю в ты


Последняя атака.. открытые вены

не Лета - не в суе.. простой ковролон

Хватает тепла, Афродитовой пены

соседи азят.. забивают на шпон


И вот настроили гитары

в любовь забились по углам

Не испугались стеклотары

и передали спам кротам 


Поют проверенные люди

и льётся звук и сдобы оба

и голы груди


И льётся дождь.. и алы губы

Пахому-городу не чтец

Не грубы девоньки.. голубы

и переплаченный малец


Устала.. в моль сошла

и взмокла

Я прикурил и вышел на балкон

сухая вобла.. шкон


Друзья шалят и ловки будни

который день нисходит лето

Всё повторяется.. и блудни

и молодые любят где-то