Встреча...

Павел Галачьянц
Вот и снова мы встретились с Вами
И, улыбки свои затая,
Лишь чуть- чуть улыбнулись глазами.
Пусть глаза обо всём говорят...

Лишь глаза нам напомнили снова
Каменистый урез берегов.
Там - ценили мы каждое слово
Меж тревожных палаточных снов...

Постигая глубины профессий,
Проверяя ответственность чувств,
Ждали в письмах  хороших известий
Ждать - одно из важнейших искусств...

Я дарил Вам агаты на память.
В них ловил Ваших глаз синеву
И бездонное небо над нами
За звездою дарило звезду...

Эти звёзды я связывал в рифмы,
Неудачные рифмы подчас.
И доверчиво верил в те мифы,
Где невеста похожа на Вас...

Столько лет мимо нас пролетело!
Я не с Вами и Вы не со мной.
Много девушек видел я смелых
И у них тоже взгляд голубой...

Я не стану вводить Вас в смущенье.
Пусть Ваш Спутник спокойно живёт.
Это - память моя в заблуждении
С давних пор всё никак не уснёт...

Вот и снова мы встретились с Вами
И, улыбки свои затая,
Лишь чуть-чуть улыбнёмся глазами.
Пусть глаза обо всём говорят...


2017 год.