ОТ и ДО

Владимир Сергеевич Андрианов
"ОТ и "ДО"...


От первого крика до краешка шага
Скользим, как по морю, в заботах-трудах –
Идём по равнинам, лесам и оврагам,
И многие смысл свой отыщут в горах…

В душе, как и в сердце, нет, с детства, покоя,
Лишь вечная драка и «ловля жарптиц»…
Мы ищём себя меж войной и любовью,
По нитке небесной свершая свой «блиц»…


01 июля 2017