Высокое небо

Ирина Молочкова
Высокое небо -
Рукой не достать.
Летящих коней бы,
Крылатую стать,

Лазурь перезвонов,
Поток белизны,
На Млечном перроне
Маршрутов сквозных.

Неведомой птицей
Спешить за края,
Вскрывая границы
Со знаками "Зря".

     20.00   3.07.2017