Негромко о любви...

Мила Журавлёва
Негромко о любви строкой прольюсь
Чтоб только ТЫ сумел меня услышать!
И шепот мой сквозь жизни синеву
Стечёт по капельке по гОдам-крышам...

По серебристым прядкам пробегу,
Корабликом-ладошкой в вечер тихий.
В глаза твои как в море окунусь,
Коснувших губ со вкусом облепихи.

И снова желтоглазая Луна
В окно заглянет и вздохнёт печально
-Она грустит...по-прежнему одна
И одиночество Её-фатально...

Дремота в дом котёнком заползла
На небосводе Звёзды в хороводе,
В камине догорают угольки.
И чувства в восхитительном полёте...