Под ногами пропасть и я встал на край

Виктор Албаев 2
Под ногами пропасть и я встал на край
Там внизу туман серебрится
Про себя подумал,вот ворота в рай
За которыми должен скрыться

Ищут врата в рай,на земле давно
А они оказались рядом
Сделай шаг вперёд-раз,шагнул и всё
Только слышу слова- матом

Чей-то голос сверху,мне сказал-постой
Не спеши этот шаг сделать
Перед шагом ты,лишь,глаза открой
Молодец!Будешь жить и бегать

Режет свет глаза,слышу голоса
Расплываются чьи-то лица
Тот же голос сказал,так держать,молодца
Ты сумел ещё раз родиться
3.07.17