Подрезал карты банкомёт

Кулёв Олег
Подрезал карты банкомёт,
Поставив куш солидный,
Ну что же? Кто на что возьмет?
Ведь случай друг капризный.

Пошла игра, в пылу страстей,
Кто бьёт слегка, с надеждой в Бога,
Кто лезет в банк, кляня чертей,
Что рай, что ад - одна дорога.

Вести игру, так уж на всё,
Коль бесы  ставки повышают,
И так живём ни то ни сё,
Долги с нас вовремя снимают.