Молчание красноречивей слов...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Молчание красноречивей слов,
Улыбка выразительнее смеха.
Любовь - ценнее славы и успеха.
Не признают свободные оков.

Не будет веры - коль сомненья есть,
Безделие рождает лень и скуку.
И радость встречи завершит разлуку.
А правды нет, где зависть есть и лесть.

Слаб и беспомощен без Бога человек,
Но слабости своей признать не может.
И если Бог нам в этом не поможет -
Земля до срока завершит свой век.