Мысли вслух о умных женщинах,

Алексей Фотиадис
С умной женщиной все не просто,
Первый опыт, потом - избегай,
Красоту дай при том и обоюдоострым
Ты клинком тогда не играй.

Помнил долго, тому и следовал
Мой корабль по морям судьбы.
Избегал сирен в пенье ведомых,
Знал и тонущих я мольбы.

Все мои острова - мои женщины,
В тот момент я их всех любил.
И не важно, кого больше - меньше ли,
Силу чувств ЭГО - мир посулил.

Но Земля ведь кругла, почему - то,
И хоть сколько ее не крути,
На круги своя и к кому - то
Ты вернёшься в начало пути...
===================================