Мне снилось...

Электра Каллас
Мне снилось, что я под водой,
Я задыхаюсь! Что со мной?
О, Боже, воздуха б глоток...
Ну, продержись,ещё чуток,
Вдруг чувствую...сверхсил приток.

Проснулась. Страшно. Очень больно.
Ужасный сон. Звоню невольно
По всем знакомым номерам:
Вы живы-здравы? Может нам
Порою надо без тревоги,
Без дат и повода зайти
К родным и близким по пути.

Чтоб просто мило улыбнуться,
О пустяках поговорить,
Кому букетик подарить,
К кому губами прикоснуться,
Кого-то поблагодарить.

В круговороте жизни нашей,
Когда терпения полны чаши,
Когда так тесно в голове
От дум и мыслей постоянных,
И что ни день сюрприз нежданный
От быстро выросших детей,
Когда-то преданных людей,
Черствеют души и грубеют,
И сердце больше нам не греют
Ни льстивы речи, комплименты,
Ни счастья редкие моменты.

Сейчас лишь только понимаю,
Когда во сне я умираю,
Что где-то очень ждут меня
Иль телефонного звонка,
Мой голос, рук моих тепло...
Давайте делать лишь добро!!!