Лета буйная зелень

Икс Игрикович Зэт
Лета буйная зелень,
Птичий грай по утрам.
Проживу ли еще я неделю
Даже с горем пускай пополам?

Я надеюсь всегда на удачу,
Почему-то всегда мне везло.
Может быть не заплачет,
В этот год не помянет никто?

Не форсил, не пижонил
И на жалость я не давил.
Может также и в этом сезоне
Вспомню, что я не всех удивил?

И не то чтобы силы уходят,
Просто знаю, кончается срок.
Но не знаю, ведь я не свободен,
Когда мне попросить на посошок.