Мгновение-предваряет Вечность!

Марат Курфат
                "Из дневника больного отделения онкологии".
.               
.                "Блаженные нищие духом ибо их есть Царство Небесное".
.                Евангелие.


                "Молитвы мои и просьбы пусты,
                Ты не внемлешь мне больше,Боже!"
                Нервно исчерканные листы,
                Жалом ручек по их белой коже.
                Так жаль!Так жаль!И все же
                Один вопрос.Ответ-молчание,
                И оставляет шрам слеза.
                Изнеможение-испытание
                Души.Творит молитва чудеса!
                Творит молитва чудеса!
                Слышны молящих голоса!
                Молчат покойно Небеса...
                Так жаль!Так жаль!Ты слышишь ,Боже!
                Взрывает Небо голос звонкий,
                "Или!ЛамА савахфанИ?"
                Но ударяясь в стенку тонкую,
                В ответ доносится "Ани-и-и!"
                Просторы полных тайн и грёз,
                Чудес,загадок и вражды.
                О, Небо смеха!
                Небо слез!
                Сколько молитв,надежд,нужды,
                К Тебе,к Тебе обращены!
                Но Ты молчишь...
                Так жаль!О,Боже,Боже-е-е!
                --------------------
                Нет мне не жаль,что жизнь лишь миг!
                Всего начало и конечность!
                Мгновение - предваряет Вечность!
                Мгновение - предваряет Вечность!
                И смерть лишь двери в бесконечность,
                В великий океан Вселенной.
                Куда  впадЁм душой нетленной!

 
                За жизни миг и её конец,-
                Благодарю Тебя Творец!
                Мой Бог,Владыка и Отец!

                Примечание:"Или!ЛамА савахфанИ!"
                "Боже мой!Для чего Ты меня оставил?"
               
                Ани - нищие духом;смирение.