Погадаю на ромашке

Оксана Макасеева
1 куплет:

Погадаю на ромашке,
Помечтав глаза закрыв.
Я о кареглазом Сашке,
О разлуке позабыв.
Белый лепесточек к небу
Оторвётся от цветка,
Полетит другой по свету,
И развеется тоска.


Припев: 2 раза

Любит он меня не любит,
Ты, ромашечка, скажи,
Чтоб не клеветали люди,
И не слышать глупой лжи.

2 куплет:

Ветерочек обласкает
Лепесточки вдалеке,
Полетают,полетают
В небе синем налегке.
Унесут с собой секреты
Лепесточки все мои,
Ветерочек ты за это
Их,пожалуйста, прости

Припев: 2 раза