Комар

Кира Паринова
Я сидела на балконе
И сражалась с комаром,
Избегал моей ладони
И пикировал дуром.

Изворачивался с писком
Он,почуяв мою кровь,
Демонстрируя вампирскую
Ужасную любовь.

Проигравшая сраженье,
Не придумав ничего,
С волдырём на белой шее
Я ругала мать его.

Но тут солнце из-за тучки
Засветило серебром,
Наплевала я на случай
С кровожадным комаром.