Киборг

Дешифровщик Ант
Воин Небесный движется по пути
Дабы искоренить зло и всю темную суть
Небылицы - говорят: человеки но в том и суть
Что невидимо для ока что спасает вне стен
Это Милица славных путей тех перволунок
В которые идет праведный Бог и он знает шифр
Который в фильме звучит и весь его подтекст