Сколько музыки у Бога

Игорь Фадин
Сколько музыки у Бога —
Света Истины движенье!
Ей звучит твоя дорога
Между смертью и спасеньем!
         
Будь готов для истин чудных
Сердце распахнуть пошире!
Чтобы слов хороших, мудрых
Искры чудо совершили!