Лечу к тебе..

Наталья Радуль
О,милый мой!
Я слышу твой призыв
из долгой и убийственной разлуки,
и я лечу к тебе,себя забыв..
К тебе я простираю руки!

Твои любимые и милые черты
не раз я вспоминала на досуге-
каким весёлым, нежным, сильным ты
казался мне,твоей подруге..

Но ты ушёл, и голос твой
звенел мне долго тихой мукой,
и тёмное твоё окно всё замело,
под снежной вьюгой.

Куда идти, и где искать твои
 следы в метели белой?
Лишь саван стелет по земле
злой ветер-враг мой оголтелый..

Весна придёт, растает лёд
в душе сиротской, одинокой,
и снова сердце запоёт
навстречу жизни светлоокой.

Я жду тебя, всё зло забыв,
тебя беру я на поруки..
Давай начнём всё снова мы-
ручаюсь,не умрём от скуки!