Вместо старух на улицу тыщаног...

Алекс-Алекс
Вместо старух на улицу тыщаног
Падает и старается укусить
Тех, кто, на вид - как грязный больной щенок,
На заржавевших движется гусеницах.

Дерево растворяется в молоке
Облака, выпиваемого глотком.
Сколько их было - пальцев одной руки,
Не сосчитаешь, умных не по годам.

Всё это было выращено во вред,
Пущено на самотек, ибо сорван кран,
Словно цветок во сне, где висит портрет
На золотых булавках наград.