художественный сон

Джеронимо Карвахаль
Я тону в блуде.
Или это мне кажется?
А может... всё кажется?
И я ... уже как шесть лет
Умер?

Нет. Я бессмертен
Я ,будто, Фауст,
Но тот, что с успехом в крови.
Я не всем вокруг нравлюсь,
Но что поделать, если я - не они?

Ответ же прост -

Мне плевать. для меня писать
О тебе - эвтаназия.
Писать о тебе плохо - безобразие.
Я даже не знаю, как лучше это сказать...

Главное, что пишу.
Главное, что расту.

А уже не важно. Что там дальше

Daughter - Medicine