Спящий борец

Ева Арани
Упорядочив страсти, упорядочив мысли,
Приучив себя жить по часам и по плану,
Научившись то делать, что хотелось всю жизнь мне,
Попытаюсь спалить все пороки-изъяны.

Если рядом вокруг никого как из книги:
С чистой, светлой душой и пылающим взглядом,
Постараюсь слепить из себя хоть частичку
Человека, чей образ мной не был разгадан.

Буду спящим борцом неразбуженной силы,
Но готовым к созданью порядка из грязи,
Ожидающим знак, чтоб шагнуть в неизвестность
И попробовать жить, как подскажет сверхразум.