Бездна

Виктор Тетерин 2
Этот дождь, этот дождь;
растворил мои слёзы.
Он хотел мне помочь,
но ни чем не помог.
Эти чувства опять;
в твоём гневе угрозы!
И вина, вся на мне,
мне не нужно желать!
Но, волшебная нить,
протянулась над бездной,
между мной и тобой.
Мне её не порвать!
Вновь стою пред тобой,
а скупая улыбка,
убивает меня, твоей красотой!
Мне её не понять,
потому что я твой...