Другу

Светлана Филюкова
Когда в душе любовь и стон,
Когда нет выхода печали,
Когда тоскою окружён,
Взбодрись! И поведи плечами.

Рукою крепкой отведи
Преград, встающие препоны.
И верь, что ты не победим,
Когда любовью, верой, полон.
 
            15 г.