Мы огонь на себя вызывали

Макаров Сергей Иванович
Отгремели бои, отпылали.
Мы теперь день и ночь - на посту.
Мы огонь на себя вызывали.
А теперь - мы видны за версту.

               03.07.2017. г. Абакан