Здесь, в зазеркалье

Рё-Нэн
Спи, моя радость, вот год прошел –
не говори, не пой, не скучай.
Здесь, в зазеркалье, все хорошо –
сказки и сны, земляничный чай.

Здесь, в зазеркалье, опять январь,
серые сумерки, жалкий снег.
Спи, моя радость, сплетай слова,
спи, чтобы видеть меня во сне.

Спи, моя радость, зимуй со мной,
под одеялом не страшен лед.
Теплым дождем разбужу весной –
спи, моя радость, так жизнь пройдет.