В ОК

Светлана Филюкова
Я сочувствую, страдаешь,
Сообщеньям нет ответа.
Только это дорогая,
Точно, не крушенье света.

И взаимно, и ответно
В душу, солнца лучик глянет
И с любовью беззаветной.
Скоро гость к тебе нагрянет.

             14 г.