Полетело лето

Виктор Артемьев
Полетело лето
Хлопотливой птицей,
Яблонь белым цветом,
Вспышками зарницы.

Дождиком под вечер,
А с утра - росою,
Теплым ветром встречным,
Звонкою косою.

Ожиданьем чуда,
Что земля подарит.
Что -то снова будет...
Мир добрее станет.