Хочется плакать - плачь

Мария Бур
Хочется плакать - плачь, не держи в себе,
Боль и обида слезами выходит наружу.
Бег от себя - это самый бессмысленный бег,
Плакать не стыдно, поверь! Для души это нужно.
Боль ото всех в ладонях моих утаив,
Можешь забыться сном глубоким младенца.
Радость и горе будем делить на двоих,
Нам никуда друг от друга отныне не деться.
Слез не стыдись! Это просто ответы души
На вереницу жизненных метких ударов.
Эта вода способна боль приглушить,
Нужно суметь ее принять как подарок.
Хочется плакать - плачь, не держи в себе,
Боль и обида слезами выходит наружу.
Бег от себя - это самый бессмысленный бег,
Плакать не стыдно, поверь! Для души это нужно.