Закрыв глаза - познаешь целый мир!

Анжелика Вайнер
Закрыв глаза - познаешь целый мир!
Открыв глаза - заметишь лишь немного:
Как носятся двуногие без крыл
По ломаным и ветреным дорогам...

Закрыв глаза - увидишь доброту
И маленького принца у порога,
И самую горячую звезду...
А, если повезёт, ещё и Бога...