В себе они бога нашли!

Мс Клепиков
Люди так часто меняют
Свои убеждения и вот -
От этого сами страдают
Они. Ненадежен их плот!

Его по волнам бросает,
В море, туда и сюда.
Большинство даже не понимает
Почему, и приходит беда!

Тогда они плачут и молятся,
Каким-то нелепым "богам".
Другие, поблизости, борются,
Ступая по БОЖЬИМ следам!

Их ждут ИСПЫТАНИЯ СЛАВНЫЕ!
ПОБЕДЫ их ждут на ПУТИ!
В жизни СОБЫТИЯ ГЛАВНЫЕ,
Смогли эти люди НАЙТИ!

И ТАМ, где ИСТОК МИРОЗДАНИЯ,
ДУША их ПОКОЙ ОБРЕТЕТ!
Не избегали СТРАДАНИЯ
Они, и ГОСПОДЬ ИХ СПАСЕТ!

РАСКРОЕТ ИМ ТАЙНЫ ВСЕЛЕННАЯ,
ДЛЯ ЧЕГО В ЭТОТ МИР МЫ ПРИШЛИ!
СБЫЛАСЬ ИХ МЕЧТА СОКРОВЕННАЯ!
В СЕБЕ ОНИ БОГА НАШЛИ!