Стрижи и сова

Кира Паринова
Я-мудрая сова,а чудный лёгкий стриж
В воздушный свой полёт взлетает из-под крыш.
Изящнейший полёт.Не может так сова,
От высоты её кружится голова.

Как 25-ый кадр,как молния,как мысль
Мелькнули за окном и к солнышку взвились.
Их крыльев зеркала сверкают в небесах.
Сове не по плечу такие чудеса.