9 вал

Светлана Филюкова
         
Утром рано море заштормило.
С непривычки голова кругом.
Ноги, словно слабость подкосила
И в столовую не попадёшь, пешком.

Потихоньку, встав на четвереньки.
Я ползу, по запаху ползу.
Доползла. А повар – кок, печеньки
С кофейком мне дал. А не еду.

            1969 г.