Заморочили Русь, испоганили

Каменский Александр Васильевич
Заморочили Русь, испоганили,
Обмишурили, оболванили,
Перепутали и запутали
Иностранными лилипутами.


Словно бабища толстопятая,
Улыбается всеми измятая,
Изнасилована, обворована,
Ходит дура с улыбкой зарёванной.


Нахазарили морды паскудные,
Накосячили, напоганили
И прокравшись во власть иудами,
Нам капканов своих наставили.


Всё сетями, силками опутали,
Управляется Русь лилипутами,
Кормит, поит их заворожено,
Улыбается глупыми рожами.


Отдала им Державу с короной,
Добры молодцы – в оборону им,
Власть « от бога им всем дана»,
Только Бог, смотри, – Сатана.


23.06.2017  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru